Сочные грибы и сладкие черри органично сочетаются с нежными яйцами, создавая буквально взрыв вкуса. Яичницу можно подавать с тостами или свежей зеленью, чтобы добавить ей дополнительную ароматность и текстуру.
Ингредиенты:
шампиньоны свежие - 4 шт.
черри - 4-5 шт.
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 1,5 ст. л.
соль, перец молотый - по вкусу
зелень - 1 веточка
Приготовление:
1.Свежие шампиньоны промываем и обсушиваем. Грибы нарезаем тонкими пластинками. Разогреваем на сковороде растительное масло. 2.Выкладываем нарезку из грибов, немного её подсаливаем и обжариваем 3 минуты. Периодически шампиньоны перемешиваем.
3.Промываем черри, разрезаем их пополам и добавляем к грибам на сковороду. Перемешиваем, продолжаем жарить дальше 2 минуты.
4.Разбиваем к ингредиентам на сковороду 2 куриных яйца. Стараемся, чтобы желток остался целым.По вкусу солим и перчим содержимое.
5.Накрываем сковороду крышкой и готовим яичницу с грибами 3-4 минуты. В конце готовое блюдо посыпаем зеленью.
6.Яичница с грибами и черри получилась вкусной, сытной и аппетитной.
Угощайтесь, приятного всем перекуса!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев