Предыдущая публикация
ингредиенты
30 г бурого риса
соль
250 г брюссельской капусты
200 г моркови
2 ребра сельдерея
1 красный перец
1 репчатый лук
1 столовая ложка оливкового масла
150 г брокколи
2 столовые ложки томатной пасты
350 мл овощного бульона
перец
соль
Приготовление:
Рис отварить до полуготовности, воду слить, рис промыть.
Обжарить лук до прозрачности.Добавить морковь и продолжить обжаривать до мягкости.
Добавить перец и готовить еще пару минут.Добавить томатную пасту и хорошо перемешать.
Довести бульон до кипения, выложить овощи, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 15 мину. Добавить рис, приправить по вкусу солью и перцем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев