Предыдущая публикация
На 100 г - 38 ккал
Б/Ж/У - 1.7/0.4/5.8
Ингредиенты
Капуста молодая 500 г
Имбирь 1-2 см
Лук 1/2шт, 70 г
Чеснок - 2 зуб
Сухой перец чили
Сахарозаменитель
Соль
растительное масло 1 ч. л
Соевый соус 2 ст.л
Приготовление
На растительном масле чуть обжарить имбирь, чеснок и чили. Добавить лук полукольцами и обжарить до прозрачности.
Капусту нарезать крупным кубиком и добавить в сковороду. Тушить на маленьком огне до размягчения капусты.
Добавить сахарозаменитель, соль и соевый соус по вкусу.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев