⠀
📌КБЖУ на 100 г
233,5/15/10,3/20,2
⠀
✅Ингредиенты:
для теста:
• 300 г. творога 0,2 % (можно исп. творог большей жирности)
• 2 яйца
• 130 г. рисовой муки
• 5 г. разрыхлителя
⠀
✅Сливочный соус:
• 60 г. сливочного сыра (исп. Hochland Almette)
• 20 г. эритритола (можно исп. другой подсластитель)
⠀
✅Начинка:
• ~200 г. спелой груши
• 100 г. моцареллы
• 100 г. горгонзолы
• 20 г. миндальных хлопьев (можно исп. грецкие орехи)
⠀
✅Приготовление:
Для теста смешать все ингредиенты. Пергаментную бумагу смазать оливковым маслом и руками сформировать основу для пиццы. В отдельной емкости смешать сливочный сыр и сахарозаменитель и намазать творожную основу. Затем выложить слайсы моцареллы и груши, затем выложить кусочки горгонзолы, удобней всего это сделать руками. Сверху посыпать миндальными хлопьями.
⠀
Пиццу поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут и не больше!
Рекомендую пиццу есть горячей!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев