Кбжу : 102/12.6/4.2/3.3
Очень вкусная и нежная индейка получается , и гарнир любой подойдёт.
✅ Ингредиенты:
Филе грудки индейки - 400г
Перец болгарский/рамиро - 1 шт.( 165 г) Чеснок - 1 зуб.
Сливки 10% - 250мл
Сыр пармезан - 20г ( можно заменить на легкий )
Мука рисовая ц/з - 1 ч.л.( 6 г)
Копчёная паприка - 1 ч.л.(6 г)
Петрушка - 10г
Вода - 70мл
Соль и перец по вкусу
масло оливковое -3 г
✅ Приготовление:
Нарезаем перец соломкой. Разогреваем сковородку, добавляем масла, обжариваем перец, помешивая, в течение 3 минут на сильном огне.
Индейку нарезаем соломкой , добавляем к перцу. Обжариваем минуты 2 и убавляем огонь до среднего. В сковородку влить сливки, в воду добавить муку и хорошо перемешать , добавить так же в сковородку . Добавь паприку и хорошо перемешай.
Теперь тёртый сыр. Соль и перец. Увариваем постоянно помешивая минуты 3 .
Нарезаем петрушку и чеснок. Добавляем в сковородку и готовим ещё 1-2 минуты, на среднем огне, постоянно помешивая. Подаём с любым гарниром , у меня киноа . Посыпаем рубленной
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев