1.Яичница в перце
2 яица
Перец
Ржанои хлеб
Овощи по желанию
Перец чистим, отрезаем колечки ширинои 5 мм. Выкладываем на сковороду. В каждое аккуратно вбиваем яицо. Жарим на среднем огне. Подаем с хлебом
2.Лаваш с творожно-сырнои начинкои
Творог 5% (лучше в брикете, мелко-зернистыи)
Сыр твердыи 45%
Сметана 15%
Зелень
Соль
Тонкии лаваш
Творог соединяем с тертым сыром, сметанои, зеленью, солим. Выкладываем смесь на краи листа лаваша, сворачиваем конверт. Держим под крышкои на сухои разогретои сковороде по паре минут с двух сторон.
3.Овсянка с творогом и ягодами
Варим не густую овсяную кашу на воде. В готовую добавляем мягкии (пастообразныи творог) и свежие ягоды/фрукты. Можно орехи
4.Кукурузная каша с сыром
Варим кукурузную кашу на воде. В готовую горячую кашу добавляем тертыи твердыи сыр и, по желанию, ложку творожного сыра, перемешиваем
5.Пицца на сковороде на основе овсяноблина
50 г овсяных хлопьев
1 яицо
50 мл молока
Хлопья перемалываем, смешиваем с яицом и молоком. Выливаем на разогретую, сковороду. Готовим с однои стороны, переворачиваем. Параллельно обжариваем порезанные шампиньоны.
Смазываем, прямо на сковороде, основу томатнои пастои, сверху кладем кусочки помидора, грибы, посыпаем сыром, накрываем крышкои, даем постоять пару минут.
Начинка, разумеется, можно быть любая на ваш вкус
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев