Ингредиенты:⠀
тесто:
Яйцо 1 шт
Подсластитель по вкусу
Какао 3 ст.л.
Мука рисовая 5/6 ст.л.
Молоко 220 мл
Начинка:
мягкий творог 250 г
Творог 5% из брикета 100 г
Сливочный сыр 100г
Банан 1-2 шт
Киви 2 шт
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Готовим тесто-смешать яйцо с подсластителем. Добавить молоко, муку и какая обязательно пропустить через сито. Все хорошенько взбить. Разогреть а/п сковороду. На сковороду 26 см вышло 3 блина. Пока блины остывают, готовим начинку. Смешать творог с сливочным сыром и подсластителем. Каждый блин смазать творожной начинкой. Банан и киви порезать полосками и положить на край блина. Скрутить блины.Убрать в холодильник на 20-30 мин. Разрезать на роллы. Посыпать можно тёртым шоколадом или орехами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2