КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАПУСТОЙ Итого на 100 грамм 97 ккал Б/Ж/У - 16.9 / 2.3 / 2.11 ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка 800 г Капуста белокочанная 200 г Лук репчатый 1 шт Чеснок - 1 зубчик Сметана 10% 3 ст.л Яйцо куриное 1 шт Сухие специи 2 ч.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе с грудки, капусту и лук прокрутить через мясорубку. Добавить любые специи, посолить по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить сметану и желток от яйца. Фарш хорошо вымешать, сформовать котлетки, выложить их на противень. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Редкие духи и популярная парфюмерия! Закажите у Людмилы ok.ru/profile/586148179725 Тысячи отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Подпишитесь! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. 
ЗАПЕКАНКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ Итого на 100 грамм 76 ккал Б/Ж/У 8.9 / 3.2 / 3.3 ИНГРЕДИЕНТЫ: Цветная капуста 400 г Яйцо 2 шт Куриная грудка 150 г Сыр маложирный 40 г Шампиньоны 150 г Сметана 10% 2 ст л Мускатный орех щепотка Сухой чеснок 1 чл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Цветную капусту отварить и разобрать на соцветия. Куриную грудку отварить. Грудку и сыр нарезаем мелким кубиком, Добавить 2 яйца, сухой чеснок и соль, перемешать. 2. Выложить в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. 3. Шампиньоны мелко порезать, выложить в антипригарную сковороду, приправить мускатным орехом, добавить перец, соль, сухой чеснок, перемешать. Когда грибы дадут сок
Почему 3 тренировки в неделю лучше, чем 7 Сколько раз в неделю вы тренируетесь? Предлагаем фитнесистам взглянуть на себя со стороны: «Элитные понты» Обычно, это представители сильного пола. Любители зайти в тренажерный зал 1 раз в неделю, чисто поддержать имидж человека, ведущего здоровый образ жизни. Могут покупать абонемент на 2-3 разовое недельное посещение, но ходить, когда вздумается. В раздевалке громко оповещают присутствующих о супер-занятости и последних достижениях в бизнесе. Одеты всегда по самой последней спортивной моде. Увешаны супер дорогими фенечками и гаджетами. В зале больше болтают, чем потеют. В большинстве случаев элитный понт — это еще и классический «похитител
Гимнастика для спины Почти все упражнения выполняются с медленным вдохом (счёт раз, два, три), небольшая задержка дыхания (раз, два) и медленным выдохом с усилением к окончанию выдоха (раз, два, три, четыре). Вдох и выдох делаются через нос. 1. Лечь на спину, подложив под спину в области лопаток маленькую подушку или сложенное полотенце. Соединить ступни между собой, раздвинуть колени в стороны и выровнять дыхание. Несколько минут полежать в расслабленном положении. 2. Сесть на пятки, зажать коленями подушку и обнять её руками. Сделать 10-20 глубоких вдохов и выдохов, повернув голову налево. Затем выполните это упражнение в другую сторону. 3. Отложить подушку. Руки вытянуть перед собой н
Шоколадный пп чизкейк Сан Себастьян КБЖУ на 100 г ~169 калорий 10,4/11/7,1 Ингредиенты: • 300 г. сливочного сыра ( легкий) • 200 г. мягкого творога (0,5%) • 200 г. белого йогурта ( 3%) • 3 яйца • 45 г. какао (исп. 10%) • 70 г. черного шоколада (без сахара) • подсластитель ( 60 г. эритритола) • 12 г. кукурузного крахмала Приготовление: Мягкий творог должен быть кремовым и однородным. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Сливочный и мягкий творог добавить в емкость, взбить на медленной скорости 6-8 секунд, добавить сахарозаменитель и какао, так же взбить еще 6-7 секунд. Шоколад растопить в микроволновке и добавить к сырной массе, взбить до однородности.
Сладкие роллы с творожной начинкой! Ингредиенты: тесто: Яйцо 1 шт Подсластитель по вкусу Какао 3 ст.л. Мука рисовая 5/6 ст.л. Молоко 220 мл Начинка: мягкий творог 250 г Творог 5% из брикета 100 г Сливочный сыр 100г Банан 1-2 шт Киви 2 шт Подсластитель — по вкусу Приготовление: Готовим тесто-смешать яйцо с подсластителем. Добавить молоко, муку и какая обязательно пропустить через сито. Все хорошенько взбить. Разогреть а/п сковороду. На сковороду 26 см вышло 3 блина. Пока блины остывают, готовим начинку. Смешать творог с сливочным сыром и подсластителем. Каждый блин смазать творожной начинкой. Банан и киви порезать полосками и положить на край блина. Скрутить блины.Убрать в
Показать ещё