Академик А. П. Окладников (справа) с черепом и реконструкцией неандертальца, жившего в Узбекистане 40 000 лет назад. 1967г.😍
На Арбате 1986❤
Сок в советское время отличался от нынешнего своей натуральностью, его выпускали госпредприятия, а теперь частники выпускают сплошную химию.
Таких уже снимать никогда не будут...
Денежная ягода: Как заработать миллион на клубнике Может ли ягода изменить жизнь? Не поверите, может. Большую часть жизни я работала учительницей в школе. Сами понимаете, что зарплата там копейки, а у меня дети маленькие их кормить на что-то надо. Денег катастрофически не хватало: надо и еды купить, за коммунальные отдать деньги, за кредиты, а еще и детям в школу надо. Чтобы хоть как-то сводить концы с концами, начала работать по ночам – уложив детей спать, садилась за баранку и «бомбила» до у
Show more
58 591 participants in the group
Ехали ещё и песни пели !
IVAN GROZNOV
25 May
СКОРОСТЬ + ЛЮДИ"ОТВЕТСТВЕННОСТЬ -С ПЬЯНЫМ НЕ ПОЕДУТ!-1н сколь их переворачивалось"лихочи" -И КАКОЙ РУССКИЙ НЕ ЛЮБИТ БЫСТРОЙ ЕЗДЫ!
larisa Lubamova
25 May
...Там жили мы,  росли в большой стране,
Где свежий хлеб вкусней казался, чем икра,
Где на картошку мчались дружно по весне,
Где пели песни под гитару у костра…❤
Майя Ивлева
25 May
Было бы чем хвастать...(H)
Василий Логойда
28 May
Летом еще терпимо . Но , когда ты сидишь в стальном кузове урала , шинелька,  одни зимние портянки . Ехать до точки еще 4 часа , за бортом -40 и ничего больше нет.  Фестиваль однако.
Log in or sign up to add a comment