Хотите увидеть, как молодежь трансформирует Россию?
1 мая на ВДНХ прошла защита проектов в рамках грантового конкурса от Росмолодёжь.Гранты и Российских студенческих отрядов.
Также в этот день в 89 регионах прошли масштабные субботники и обновление объектов общественного значения.
Загляните за кулисы в нашем видеоролике и присоединяйтесь к движению!
8 мая на выставке-форуме “Россия” снова будет наполнен интересными событиями! Главное из них – День национальных приоритетов “Эффективная и конкурентная экономика”. Обо всём по порядку рассказываем в новом видеосюжете.
Готовить очень просто, получается супер необычно и эффектно! Залейте белые яйца красным сладким вином. Можно взять самое бюджетное, но важно, чтобы оно было именно сладкое. Доведите до кипения и варите 10 минут. Оставьте на 6-8 часов, после достаньте из вина и просушите. Вам понадобятся: • белые яйца – по желанию • сладкое красное вино – 1 л
ПАВЛОВА С ВИШНЕЙ
Двойная Павлова, я бы сказала
Нежнейший десерт из воздушной меренги ,нежного крема на белом шоколаде и вишневой начинкой, но, все же, мой фаворит начинки манго-маракуйя.
Готовим:
Меренга.
белки - 150 гр.
сахар - 300 гр.
кукур. крахмал - 1.5 ст. л.
лимонный сок - 1.5 ст. л.
Помещаем белки с сахаром в дежу миксера или огнеупорную сухую емкость и ставим на водяную баню, чтобы дно чаши не соприкасалось с водой. Все время помешиваем, нагреваем до полного растворения сахара.
Убираем дежу и начинаем взбивать белки, 7-10 минут, у нас должна получиться очень плотная, глянцевая масса, добавляем крахмал, сок и перемешиваем лопаточкой.
Выкладываем меренгу в мешок с на