Ингредиенты для рецепта:
филе лосося (четыреста грамм)
сок лимона (чайная ложка)
соль
перец
майоран (щепотка)
чеснок (зубчик)
картофель (четыре штуки)
растительное масло
Способ приготовления рецепта:
Рыбное филе нарежьте небольшими кубиками и посолите, добавьте лимонный сок и один раздавленный зубчик чеснока, перемешайте все и оставьте так постоять, пока приготовиться картошка.
Картофель почистите, и натрите, используя для этого тёрку для корейской моркови. Выкладываем немного «картофельной стружки» на сковородку с маслом. Поверх картофеля выложите рыбные кубики, а затем, снова немного картофеля. Прижмите все лопаткой. Жарьте картошку с лососем на среднем огне под крышкой до зарумянивания нижнего слоя картошки. Переверните содержимое сковородки (картошка прекрасно клеится и держит форму), накройте крышкой и жарьте до готовности. Получится хрустящая картофельная корочка, а рыба останется сочной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев