Вкусное низкокалорийное блюдо с высоким содержанием легкоусвояемого белка. Филе минтая хорошо пропитывается томатным соусом и специями, поэтому рыба получается очень сочная, нежная, а приправа карри придает ей пикантный вкус.
📌Ингредиенты:
Филе минтая – 250 г.
Помидоры – 100 г.
Томатная паста – 1 ст. л.
Чеснок – 3 зубчика.
Соль, специи.
Приготовление:
Помидоры нарезаем небольшими кубиками. Мелко измельчаем несколько зубчиков чеснока.
Отправляем помидоры на сковороду, тушим на слабом огне 7–10 минут вместе с томатной пастой и чесноком. Также добавляем немного горячей воды и щепотку соли.
Филе режем на порционные кусочки, выкладываем в соус. Солим, приправляем смесью приправ. Добавляем приправу для рыбы, хмели-сунели, карри.
Сковороду накрываем крышкой, готовим на медленном огне 15–20 минут. Остывшее блюдо посыпаем свежей зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев