Фильтр
Все темы
Svetik.Nosik
добавлена 24 октября 2023 в 11:13

Цукаты конфетки из апельсина и тыквы: детям вкусно и полезно

Приготовила вкуснейшие конфетки ,особенно из тыквы) девочки мои съедают за раз. Кто пробует ни кто не угадывает что это тыква). Рецепт приготовления цукатов из апельсина и тыквы.
  • Класс!2 524
Svetik.Nosik
добавлена 30 октября 2023 в 12:46

По этому рецепту безе получается всегда!

Рецепт безе
Белок яйца -100гр
Сахар-200гр
Сок лимона 1/2 л
Отсоедините белки от желтков и оставьте при комнатной температуре, желательно хотя бы на 1 час. Если нет времени, то можно поместить отделенные в чашу белки в посуду большего диаметра с теплой водой минут на 5. Подготовьте посуду для взбивания, она должна быть абсолютно чистой и сухой.
00:40
Svetik.Nosik
добавлена 1 ноября 2023 в 23:27

🕷️Печенье к Хеллоуин (имбирное)

Печенье по этому рецепту дети всегда будут просить еще и еще)

Приготовила мумий прянички ,которых дети забинтовали полосками мастики, приведений на палочке для стола и подарочные печеньки ! Итак, Мед 200 гр. (или 2/3 стакана) Сахар 300 гр. (или 1,5 стакана) Яйца3 шт. (средние, категории С1) 200 гр. Мука720 гр. (или 5,5 стакана) и еще немного для присыпки 1 ч. л. Корица 2 ч. л. Имбирь 2 ч. л. Гвоздика 1 ч. л. Кардамон 1/2 ч. л. Бадьян 1/2 ч. л. Белый перец 1/2 ч. л. Мускатный орех 1/2 ч. л. Сода 1 ч. л. щепотка 1. Мед положить в сотейник (кастрюлю) и поставить нагреваться. Мощность нагрева не должна быть максимальной (ориентировочно 7, если максима
00:47
Пряники Хеллоуин
682 просмотра
Svetik.Nosik
добавлена 2 ноября 2023 в 10:00

Морковный кекс с цукатами из тыквы.

Кекс получается необыкновенным, нежный и влажный пальчики оближешь.

Нам понадобится:
Мука — 340 г
Корица -5 г
Мускатный орех -3 г
Сода -8г
Сахар-400г
Масло растительное- 245г
Яйца 4 штуки
Морковь -275
Цукаты из тыквы 200г
(Рецепт цукатов найдете в ленте ниже
00:36
кекс
2 019 просмотров
  • Класс!10
Svetik.Nosik
добавлена 14 октября 2023 в 12:21

Невероятно вкусный осенний тыквенный суп, без мяса.

Этот супчик понравится даже тем, кто не любит тыкву. Потому что получается он нежным и невероятно вкусным.
  • Класс!7
Svetik.Nosik
добавлена 3 августа 2023 в 18:00
Svetik.Nosik
добавлена 9 июля 2023 в 23:22

Настольная игра «СВЕТ И ТЕНЬ»

Умение логически мыслить, сопоставлять факты и делать правильные выводы – навык, который пригодится ребенку на протяжении всей жизни с самого детства. В этом поможет настольная игра Свет и Тень из серии БондиЛогика от @bondibon_games Увлекательная головоломка имеет множество вариантов с заданиями и огромный простор для фантазии маленьких мальчиков и девочек. развивайте у ребенка мелкую моторику, пространственное мышление, внимание, логику, зрительное восприятие, память и речевые функции. Головоломка изготовлена из безопасных материалов. В комплект входят: 1 подставка, 12 деталей игры, 1 книжка с заданиями. Количество игроков: 1 Возраст 2+ Соберите коллекцию
Svetik.Nosik
добавлена 17 мая в 13:36

ШАКШУКА

Всем привет. Люблю вариации на тему зеленая шакшука. Их много вариантов ,например в Баку яичница с зеленью называется Кюкю. Обажает мой муж . Наравне с табуле отличный способ съесть много зелени. В основе как правило, шпинат и лук порей и вся зелень, что есть в наличие. Отлично с эстрагоном, черемшой, мятой.. .добавляйте вяленые томаты, орехи горошек, эдамаме… фантазии нет предела. Лично я до этого совершенства еще не дошла. Хорошая идея ,кстати созрела )
  • Класс!3
Svetik.Nosik
добавлена 16 мая в 17:16

Рецепт самой вкусной пасты!

Эту пасту я очень часто готовлю в и каждый раз добавляю разные вкусы. Она сочетается со шпинатом и петрушкой, и укропом. Могу добавить и креветки и красную икру. И всегда паста получается вкусной и очень ароматной.
Svetik.Nosik
добавлена 1 мая в 14:06

Рецепт творожного влажного кулича.

100гр изюма (сухофруктов) 1 апельсин (цедра + сок) 100 гр молока 160 гр сахара 500 гр муки 300 гр творога 1/3 чл соли 2 яйца + 2 желтка (1с) 1 чайная ложка ванильного сахара 65 гр сливочного масла Сухофрукты замочить на ночь в соке апельсина и добавить туда же цедру . Творог пробить блендером до однородной массы ,чтобы не осталось крупинок. Добавить яйца Сахар,ванилин. В отдельной миске смешать молоко теплое и сухие дрожжи ,добавить муки вымесить тесто ,добавить творожную массу и уже замоченные сухофрукты . Вымесить хорошо, поставить поднимать ,масса должна увеличится в два раза. Далее ,тесто обнять и разложить в формочки ,дать подняться и выпекать
  • Класс!32
Svetik.Nosik
добавлена 10 апреля в 12:10
Svetik.Nosik
добавлена 5 апреля в 13:09
  • Класс!8
Svetik.Nosik
добавлена 2 апреля в 17:04
  • Класс!9
Svetik.Nosik
добавлена 30 марта в 08:40
Svetik.Nosik
добавлена 27 марта в 14:37
  • Класс!5
Svetik.Nosik
добавлена 17 марта в 10:35
Svetik.Nosik
добавлена 14 марта в 12:06
00:16
Эх,Масленица Широкая!
4 378 просмотров
Svetik.Nosik
добавлена 12 марта в 13:48

Секреты приготовления тонких блинов

. К масленичной неделе! 1. Блинному тесту надо обязательно дать постоять хотя бы час (я часто оставляю на ночь в холодильнике).
  • Класс!15
Svetik.Nosik
добавлена 7 марта в 18:16

Салат «Весенние цветы»

Обязательно приготовьте этот салат для своих родных ! Крокусы из лука поразят гостей
Svetik.Nosik
добавлена 2 марта в 10:00

🌟 Одно средство против всех пятен! 🌟

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами лайфхаком, как я быстро и эффективно справляюсь с самыми упрямыми пятнами. Экологическое средство пятновыводитель и отбеливатель - ЕЛИЗАР!
Svetik.Nosik
добавлена 25 февраля в 19:53

Уборка в доме вместе с Детьми!

01:02
Видео
2 231 просмотр
Svetik.Nosik
добавлена 24 февраля в 12:41

Гости будут в восторге! Кальмары фаршированные .

Дорогие мои сегодня приготовила по этому рецепту , очень понравилось ! Готовьте .
  • Класс!6
Svetik.Nosik
добавлена 23 февраля в 14:34
Svetik.Nosik
добавлена 22 февраля в 18:26

Открытый пирог с красной и белой рыбой

Тесто пшеничная мука 250 грамм сливочное масло 125 грамм соль 1/4 ч.л. ледяная вода 2-3 ст.л.
  • Класс!5
Svetik.Nosik
добавлена 22 февраля в 08:47
Svetik.Nosik
добавлена 27 января в 15:24
00:49
Хлебушек
6 260 просмотров
  • Класс!8
Svetik.Nosik
добавлена 25 января в 16:48

Запеченный батат.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного и полезного блюда - запеченного батата со сливочным маслом и специями. Это блюдо обладает нежным и немного сладким вкусом, который просто тает во рту. 🍠 Для приготовления вам понадобятся: - 2-3 крупных батата - 2 столовые ложки сливочного масла - Соль, перец, куркума, кумин (по вкусу) Процесс готовки очень простой. Сначала мы должны помыть бататы и проткнуть их вилкой. Затем поставить в духовку запекаться .Готовность проверить шпажкой. Я запекала при 180* 35 минут. Далее сделать поперечный разрез на бататах раскрыть и примять мякоть вилкой . Добавить кусочки сливочного масло в начинку и специ Я предпочитаю
00:56
Запекаем батат.
4 381 просмотр
Показать ещё