Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Начинка:
яблоки - 4 шт
сахар - 80 г
лимонный сок - половина лимона
Тесто:
яйца - 4 шт
сахар - 180 г
мука - 220-230 г
разрыхлитель - 1 ч.л
сливочное масло - 100 г
соль - щепотку
Способ приготовления:
Для начала приготовим начинку, яблоки очищаем от кожуры и семечек, нарезаем небольшими кусочками и отправляем в сотейник. Всыпаем сахар и вливаем выжатый лимонный сок, перемешать и отправить на средний огонь, постоянно помешивая готовим до мягкого состояния.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев