1. Слева сверху- осьминоги по-португальски.
Картофель отварить до полуготовности. Осьминоги разморозить и отварить несколько минут. На дно формы выложить картофель (порезать дольками), осьминоги, посолить, поперечить, сбрызнуть лимоном. Сверху посыпать луком, укропом, сбрызнуть маслом, запекать в духовке 15 минут (180с).
2. Пирог из цукини с творогом и курицей.
Основа 1 чашка кефира или ряженки смешать с мукой (ржаной, рисовой или иной), добавить соль и ложку масла растительного.
Курицу 200-300 г отварить.
Смешать 400-500г творога и несколько ложек сметаны.
Выложить на форму основание, затем творог со сметаной, далее слой вареной курицы, далее слой тонко нарезанных кабачков. Смазать яйцом и посыпать сыром. запекать около 30 минут на 180с.
3. Котлетки из индейки.
Фарш из индейки 500г+ специи+ яйцо.
Обвалять в отрубях. Запекать в духовке около 20 минут.
#заготовкинанеделю#менюнапохудение#рационнарохудение#зожпитание#ппрацион#заготовки#яхудею#рационнапохужденин#рецептынапохудение
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев