В новом выпуске нашей авторской кулинарной программы «Секреты вкуса» Павел Баршак и Александр Затуринский готовят салат с ростбифом и лисичками. Сезон лисичек подходит к концу — успейте побаловать себя интересными блюдами из этих вкусных осенних грибов! Например, теплым салатом с лисичками и ростбифом в обрамлении свежих овощей и вяленых томатов. Пробуйте! Идейный вдохновитель и автор проекта: Денис Назаров – Президент ГК «Аструм». Гость программы: Павел Баршак – артист театра и кино. Смотрите нас, готовьте с нами, откройте свои «Секреты вкуса»!
В новом выпуске нашей авторской кулинарной программы «Секреты вкуса» Иван Долуев и Александр Затуринский готовят морской гребешок с ризотто из корня сельдерея. Плотное белое мясо с чуть сладковатым, ореховым вкусом — морской гребешок любят и готовят во всех странах мира. Присоединяйтесь к нашему гастрономическому путешествию к морским берегам, не выходя из дома! Идейный вдохновитель и автор проекта: Денис Назаров – Президент ГК «Аструм». Гость программы: Долуев Иван Юрьевич – Руководитель регионального развития госпитальных школ России «УчимЗнаем». Кандидат исторических наук. Смотрите нас, готовьте с нами, откройте свои «Секреты вкуса»!
В новом выпуске нашей авторской кулинарной программы “Секреты вкуса” Алексей Селиверстов и Александр Затуринский готовят шакшуку. Предлагаем разнообразить завтрак с нашим рецептом шакшуки – яркого, интересного и насыщенного блюда! Такой завтрак зарядит силами на весь день и непременно войдет в любимые рецепты вашего дома. Идейный вдохновитель и автор проекта: Денис Назаров – Президент ГК «Аструм». Гость программы: Алексей Селиверстов – Заслуженный мастер спорта России по бобслею, серебряный призер в составе экипажа четвёрки Олимпиады в Турине. Двукратный обладатель Кубка мира по бобслею. Смотрите нас, готовьте с нами, откройте свои “Секреты вкуса”!
В новом выпуске “Секретов вкуса” Александр Наумов и Александр Затуринский готовят банановый десерт. Легкий банановый десерт – то, что нужно, чтобы порадовать себя и близких с пользой для здоровья, особенно в летний зной! Ведь бананы быстро придают сил и могут использоваться в качестве полноценной питательной закуски. Идейный вдохновитель и автор проекта: Денис Назаров – Президент ГК «Аструм». Гость программы: Александр Наумов – шеф-повар ресторана "Rossinsky". Смотрите нас, готовьте с нами, откройте свои “Секреты вкуса”!
В сегодняшнем выпуске Евгения Сафина — YaZenia и Александр Затуринский готовят «Тартар из говядины с чипсами из гречки».
Тартар — знакомое многим пряное блюдо, популярная французская холодная закуска.
Присоединяйтесь и приготовьте вместе с нами тартар по классическому рецепту. Мы решили разбавить устоявшийся рецепт интересной подачей и приготовим к тартару гречишные чипсы — хрустящие, необычные — вам понравится!
Идейный вдохновитель и автор проекта: Денис Назаров – Президент ГК «Аструм».
Гость программы: Евгения Сафина — YaZenia — автор и исполнитель собственных песен, финалист конкурса «Яны Мон». Совмещает стили от рока, электроники до рейва и баллад.
Смотрите нас, готовьте с нами, от