Рецепт мне достался от коренной грузинки. Уже много лет это варенье радует нашу семью. Очень вкусное и ароматное! 4 кг спелых слив, 300 г ядер грецких орехов, 1200 г сахара, 2 ч. ложки натертого имбиря, 2 ч ложки корицы, 2 литра воды. 1. Сливы для этого варенья необходимо выбирать спелые и не битые. Сливы хорошо промыть в проточной воде и обсушить. Каждую сливу разделить на половинки и удалить косточку (если у вас есть специальное приспособление для удаления косточек, то можете воспользоваться им). 2. Грецкие орехи измельчить или оставить половинками (мне больше нравится торой вариант). 3. В глубокую кастрюлю для варки варенья выложить сливы, добавить сахар и воду. 4. До
Всем привет! Сегодня приготовим Сочники (Сочни) с творогом, которые в СССР стоили 13 копеек. Вы давно просили этот рецепт, и посмотрев в своей библиотеке я его нашла, немного доработав, скорее делюсь с Вами. Творожные сочники - это нежная и ароматная выпе...
Друзья этот рецепт Борща, удивит всех своим вкусом, это не обычный рецепт, тут несколько секретов для получения бесподобного вкуса.
РЕЦЕПТ
Вода - 2 л
Мясо -600-800 г
Капуста - 300 г
Картофель - 1 шт средний
Морковь - 1 шт средний
Свёкла - 2 шт средние
Лу...