Вечером сделала, утром уже пробуем. Пока не наедимся вдоволь, готовлю постоянно, сделала - съели, сделала - съели.... Очень вкусные кабачки получаются. Кабачки- это любовь, а тем более сейчас ещё и сезон.
Готовим ну оооочень вкусный пирог .
Для теста:
Молоко -250 мл
Сл.масло -100 г
Сахар -1 ст.л (не полная)
Соль -1 ч.л
Дрожжи сухие -10 г, если живые то 30 г.
Мука -500 г +/-
Для начинки:
Можно использовать любую начинку. У меня на этот раз жареное куриное филе с луком и грибами, немного охладила добавила к ним мелко нарезанные помидоры и тёртый сыр.
Приготовление:
Проще простого, для теста сначала соединяем все ингредиенты кроме муки, перемешиваем и замешиваем тесто добавляя просеянную муку.
Прикрываем тесто и отправляем в тёплое место на 1-2 часа.
Собираем пирог как на видео, прикрываем плёнкой даём постоять ещё минут 20-30, смазываем желток+молоко, отправляем в разогретую духовку пр