Приготовление: Смешать яйца, сахар и кефир все хорошо взбить. Добавить муку, какао и разрыхлитель перемешать. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции. Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог Crazy Cake по своему усмотрению. Приятного аппетита!
Самый вкусный и простой тортик! Справится даже начинающая хозяйка!
Он такой сочный, нежный и тает во рту, а делается всё на раз два три! Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 стакан
Кефир - 1стакан
Мука - 1 стакан
Какао - 3 ст. л.
Раст. масло -50 мл.
Сода - 1 ч. л.
Для крема:
Варёная сгущёнка - 1 банка
Сметана (25% и выше) - 400 гр.
Загуститель - 18 гр.
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита!