Ингредиенты:
800 г - фарша из белой рыбы
4 ст. л. - панировочных сухарей
2 ст. л. - манки
1 шт.- яйцо
соль и перец - по вкусу
1 шт.- луковица
1 шт.- маленькая морковь
Для начинки:
150 г - твердого сыра
1 шт.- средняя морковь
1 шт.- луковица
пучок - петрушки или укропа
растительное масло
Приготовление:
1.В большую миску натрите на терке луковицу, морковь натрите на мелкой терке.
2.Добавьте рыбный фарш, сухари, манку, яйцо и соль и перец по вкусу. тщательно вымесите и оставь на 20-30 минут.
3.Лук для начинки мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте до мягкости и выложите в тарелку, смешайте с рубленой петрушкой. Нарежьте сыр тонкими ломтиками.
4.На листе фольги выложите фарш в ровный прямоугольный пласт, толщиной 1-1,5 см. распределите ломтики сыра, сверху начинку из овощей. Аккуратно сверните рулет, помогая фольгой.
5.Плотно заверните фольгу, выложите на противень и запекайте 1 час при 180*С. Готовый рулет достаньте и оставьте полностью остыть, затем снимите фольгу.
6.Рулет порезать на кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев