Предыдущая публикация
Ингредиенты
Ветчина - 200 гр
Яйцо - 3 шт
Морковь по-корейски - 150 гр
Маринованные грибы - 200 гр
Сыр твёрдый - 70 гр
Майонез - 70 гр
Приготовление:
Яйца предварительно отварите и натрите на тёрке. Сервировочное кольцо поставьте на тарелку и выложите первым слоем тертые яйца. Немного прижмите, чтобы слой был плотнее. Этот слой и все остальные немного смазывайте майонезом. Ветчину нарежьте небольшими кубиками и выложите вторым слоем салата. Грибы мелко нарежьте и выложите следующим слоем. Затем слой моркови по-корейски.
Последним слоем выложить тертый сыр. Аккуратно снимите сервировочное кольцо и поставьте салат немного охладиться в холодильник
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев