📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лапша удон 250 г
Растительное масло 2 ст. ложки
Болгарские перцы 2 штуки
Замороженная стручковая фасоль 200 г
Чеснок 2 зубчика
Очищенные креветки 450 г
Устричный соус 2 ст. ложки
Соевый соус 2 ч. ложки
Рисовый уксус 2 ч. ложки
Мёд 2 ч. ложки
Кунжутное масло 1 ст. ложка
Зелёный лук ½ пучка
Кунжут по вкусу
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварите лапшу по инструкции на упаковке. Откиньте на сито.
В сковороде на среднем огне разогрейте половину растительного масла. Нарежьте болгарский перец и готовьте его с фасолью 10 минут.
Добавьте к овощам измельчённый чеснок, перемешайте и переложите на тарелку.
В той же сковороде нагрейте оставшееся растительное масло. Жарьте креветки 2–3 минуты, пока они не станут розовыми.
Влейте устричный и соевый соус, рисовый уксус, мёд и кунжутное масло. Вмешайте лапшу и овощи. Прогревайте в течение 1–2 минут.
Посыпьте готовое блюдо зелёным луком и кунжутом.
Приятного аппетита!😋😋😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев