Предыдущая публикация
Очень люблю эту капусту и готовлю всегда. Для тех кто любит острое самое то!
~кочан Пекинской капусты
~соль 3 ст ложки
~2 красных болгарский перца
~1 красный Горький
~3 зубчика чеснока
Капусту режем на 4 части. В 3 литра воды добавляем 3 ст ложки соли. Укладываем капусту в кастрюлю и заливаем рассолом. Сверху кладём пресс. Итак оставляем на 24 часа.
Через 12 часов переворачиваем.
Перец сладкий и горький с чесноком измельчаем. Капусту отжимаем от воды и смазываем намазкой. Каждый лист надо смазать. Капуста готова. Можно кушать пловом. Обалденное блюдо получается.
Всем приятного аппетита!
Авт. sabines_kitchen
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14