Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Апельсины-2шт( не маленькие)
яйца-5шт
Сахар-пол стакана
мука-1ст
Йогурт любой(у меня был фруктовый)-3ст.л
сгущенка-5ст.л
разрыхлитель-1ч.л
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром, до пышности , добавляем йогурт, сгущёнку , перемешиваем. Просеиваем муку, разрыхлитель, тоже перемешиваем аккуратно.
Затем добавляем нарезанные апельсины .
Берём форму для выпекания , смазываем маслом, на дно раскладываем апельсины, вливаем наше тесто и отправляем в разогретую до 180-190гр духовку , на 30-40мин
После, остужаем, посыпаем сахарной пудрой🤗
Авт. vkusno.zrt
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2