Предыдущая публикация
Получаются мягкие и вкусные😋
На 10-12 шт:
Понадобится:
•Тёплое молоко-200 мл(+/-)
•Дрожжи-1 ч.л
•Сахар-1-2 ст.л
•Слив.масло(растоптанное)-50 г
•Яйцо-1 шт
•Соль-1 ч.л
•Мука-400 г(+/-)
•Сосиски-10-12 шт
•Яичный желток для смазывания
⠀
🔖Не забивайте слишком тесто мукой, оно должно получится прям мягким.
🔖Если тесто липнет к рукам при замешивании, смажьте руки раст.маслом)
🔖Дайте тесту обязательно подняться в тёплом месте 30 мин, можно дольше:
🔖Готовым сосискам в тесте также дайте немного подняться под полотенцем минут 10-15,затем смазывайте желтком.
🔖Выпекайте 20 мин(+/-), ориентируйтесь по румяности, не передержите🤗
Приятного аппетита!
Авт. tatiana_food_bloger
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4