Для теста понадобится:
🔹Мука - 550 г
🔹Кефир – 350 мл
🔹Сливочное масло – 50 г
🔹Яйцо - 1 шт
🔹Разрыхлитель - 1 пачка
🔹Соль – 1 ч.л
🔹Фарш любой - 1200 гр ( лучше брать по жирнее мясо)
🔹Лук репчатый- 2 шт
🔹Соль, чёрный перец - по вкусу
Приготовление:
Сначала готовим тесто, для этого в кефир добавляем яйцо, соль, и немного перемешиваем . Затем добавляем разрыхлитель и муку , замешиваем тесто, оно будет липким , и в конце добавляем растопленное масло. Накрываем тесто и даем отдохнуть.
Готовим начинку, в фарш добавляем измельченные лук , соль, перец и перемешиваем.
Тесто делим на три части и округляем.
Раскатываем тесто тонко, кладём начинку, разравниваем и закрепляем края.
Отправляем в духовку разогретую до 250 °C примерно на 25 мин.
Смазываем готовые чуду сливочным маслом .
Всем кто будет готовить приятного аппетита😘.
Авт. recept_elena
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10