ЗАЛИВНОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ Ингредиенты: Говядина 1 кг Морковь 1 шт Лавровый лист 2 шт Черный перец(горошек) 5 шт Желатин 20 г Зеленый горошек Соль 1/2 ст.л Чеснок 3 зуб Приготовление: Ставим мясо вариться, и как только вода закипит, снимаем пенку, сливаем воду и промываем говядину. Заливаем 2-2,5 литра воды и ставим снова варить.Как мясо закипит, добавляем морковь, лавровый лист, перец и соль. Через 30 минут достаем морковь и продолжаем часа 1,5 варить мясо. В бульон закидываем желатин и измельчённые чеснок. В формочку выкладываем овощи, мясо и заливаем бульоном. Отправляем в холодильник минимум на 5 часов. Домашние Заготовки