Чтобы ваши яблoньки каждый год давали хороший урожай, и завязи не осыпались, и яблочки не опадали их нужно несколько раз за сезон подкормить.
Первый раз удобряем яблони примерно в середине апреля, для этого вносим в землю под каждое дерево примерно по ведру перепревшего навоза или перегнившей земли из компоста, в это же время можно внести мочевину, ей нужно просто посыпать почву под яблонями примерно по 500 грамм на каждую и заделать в землю рыхлением. А вот когда ваши яблоньки зацветут поливаем каждую раствором, приготовленным из 50 литров воды, 250 грамм суперфосфата, 150 грамм мочевины и 200 грамм сернокислого калия. Когда яблочки нaчинают наливать
Куда Надо? Блог travelнутой рязанки
_____________________
Уха из петуха, Бековские пузанчики и "Воевода на сене" - пензенские блюда, которые должен попробовать турист.
В каждом регионе России я стараюсь найти туристическую фишку. И в Пензе я ее нашла в ресторане Трюфель Chef's Table. В начале прошлого года было разработано меню, основанное на старинных рецептах и культурных особенностях Сурского края. В Пензенский сет вошли такие блюда, как "Воевода на сене", "Уха из сурского петуха", "Бековский пузанчик", "Скоблянка по-пензенски" и "Гербовая каша". Мы попробовали первые три блюда.
Гастрономическое путешествие началось с ухи из сурского петуха. Несмотря на то, что уха у всех ассоциируется