Салат из кабачков с морковью
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки молодые или цуккини - 3 кг.
Морковь - 600 гр.
Укроп - 1 пучок
Перец острый - 1 шт.
Чеснок - по вкусу
Сахар - 4,5 ст.л.
Масло растительное - 150 мл.
Уксус 9% - 150 мл.
Соль - 2,5 ст.л.
Как приготовить салат из кабачков с морковью на зиму:
Кабачки или цуккини помыть и порезать кольцами или полукольцами. Морковь натереть на тёрке. Сложить кабачки и морковь в кастрюлю, добавить соль, сахар, растительное масло и уксус. Перемешать, поставить на небольшой огонь и варить 30 минут (следить чтобы кабачки не разварились). За 5 минут до окончания варки добавить к кабачкам мелко порезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок и очищенный от семян остры
Бисквитный ТОРТ «Чародейка». Вкус, знакомый с детства!
Невероятно вкусный и нежный торт! Готовится без особого труда!
Ингредиенты:
Для теста:
Четыре яйца
Одна чайная ложка разрыхлителя
Один стакан сахара
Один стакан муки
Для крема:
Один стакан молока
Две столовых ложки муки
Одно яйцо
Пол стакана сахара
Пакетик ванилина
50 граммов сливочного масла
Для глазури:
Четыре столовых ложки молока
Две столовых ложки сахара
Одна столовая ложка какао
50 граммов сливочного масла
Приготовление:
Яйца для бисквита должны быть комнатной температуры. Чтобы бисквит получился пышным, их необходимо хорошо взбить с сахаром. Затем добавить муку и разрыхлитель, после чего,