МАЛОСОЛЬНЫЕ КАБАЧКИ
Ингредиенты:
Кабачки — 1 килограмм;
чеснок — 1 головка;
зонтики укропа, листья вишни и смородины, петрушка, листья хрена;
перец душистый горошек — 1 чайная ложка;
соль — 2 столовые ложки;
сахар — 1 столовая ложка;
вода — 1 литр.
Приготовление:
Молодые кабачки (можно не очищать от кожуры) нарезать кружочками, или если большой кабачок то полукружочками.
Затем порезанные кабачки уложить слоями в подготовленную емкость, перекладывая каждый слой кабачков зеленью и рубленным чесноком.
Приготовить рассол из воды,соли и сахара, закипятить.
Залить кабачки горячим рассолом, охладить и убрать в холодильник на 12 часов.
Через 12 часов малосольные кабачки будут готовы.
Можете на с
В Томске появился свой Хатико: ухоженный черный пёс появился у "Пятерочки" в районе Телецентра в среду утром и уже второй день дежурит на крыльце магазина
Судя по всему, он потерялся и ждет хозяина, с которым раньше здесь бывал. Хозяева или те, кто их знает, могут обратиться к томичке Елене по телефону 89138144916. Также, возможно, кто-то сможет взять собаку на передержку, чтобы она не находилась на улице.