район ст.м. Пушкинская. Общая площадь — 34,69 кв.м. Жилая площадь — 16,65 кв.м. Кухня — 7,72 кв.м. Этаж 8/9. Год постройки дома — 1973. Капитальный ремонт — 2004г.
КАК ПРОВОДИТЬ ИНИЦИАЦИЮ И ОБУЧЕНИЕ НА 1-Ю СТУПЕНЬ РЭЙКИ?
Нередко получаю письма подобного содержания:
«Хочу рассказать вам свое мнение о рейки, так как слежу за вашими рассылками. В общем, первый раз познакомился с рейки на форуме, там нашел более опытного человека по отзывам и поведению, она давала инициацию рейки заочно 1 и 2 ступень бесплатно, ну а дальше платно.
Дело в том, что она делала это два раза, так как я ничего не почувствовал. Далее два месяца разочарования во всем этом, и вдруг я натыкаюсь на человека, который зовет себя сатья Е'отхан, посмотрел много материалов у него, послушал, и решил пройти у него инициацию по скайпу, я заплатил около 7 т. р. и меня записали на месяц впе
Творожный торт–суфле
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар–песок — 240 г
Мука пшеничная — 80 г
Ванильный экстракт — ч. л.
Творог 5-9% — 250 г
Сливки 30–33% — 500 мл
Желатин — 10 г
Черника — 200 г
Голубика — 150 г
Сахарная пудра с ванилью — 40 г
Приготовление:
1. Приготовить бисквит: желтки отделить от белков. При этом для желтков нужна ёмкость побольше, т. к. в ней будут замешиваться все ингредиенты для теста. Белки убрать в холодильник.
2. К желткам добавить 4 ст. л. тёплой воды. Взбить миксером в светлую пышную пену в течение 2-3 минут. Затем добавить половину всего сахара и продолжать взбивать до полного его растворения.
3. Достать белки из холодильника. Добавить щепотку соли и пар
Дмитрию Коротаеву 37 лет. В начале лета этого года он с женой и двумя детьми переехал в Испанию, оставив в Беларуси бизнес (сеть интернет-магазинов), друзей и все те устоявш...