Главный обман последних лет в сетевом
Метод «личного бренда»
На нем делают все что угодно:
- хайпятся «новыми методами»
- продают курсы
- водят хороводы сетевиков из компании в компанию
Но только не растут, потому что
-блогеров единицы. Ты сам много блогеров пригласил в команду?
-мало кто сам есть ролевая модель, чтобы показать пример образцового личного бренда
-сложность обучения, дубликации, мнoгo индивидyальной работы и при этом отсрочен бизнес результат
Знакомо
«Личный бренд» у новичка заканчивается сразу после обучения
ИЛИ
Новичок так распаковался и увлекся, что на его странице все что угодно, но не бизнес.
Мы создали систему
Мы создали систему для миллионов
без блогерства
без СПАМа и сотен страниц
без списка и звонков
без презентаций и собеседований
с минимальным личным контактом
с автоматизацией на 90%
дублицируемая
с минимум обучения, действия сразу
Хочешь получить доступ к новому проекту и зарабатывать в интернете на полном автомате?
Пиши в личку:
"Хочу подробности".
Не для действующих консультантов.
Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.