Рыбные котлеты с манкой
Ингредиенты:
Филе морской рыбы (пангасиуса,трески, хека) - 500 Г
Яйцо - 1 шт.
Крупа манная - 100 г
Сливки - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 30 г
Приготовление:
Продукты для котлет рыбных с манкой перед вами.
Как приготовить котлеты рыбные с манкой: Филе разморозить. Помыть. Разрезать на кусочки.
Лук репчатый помыть, очистить, разрезать на 4 части. Пропустить через мясорубку филе рыбы и лук.
В фарш влить сливки, добавить яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородного состояния. Добавить манку. Все тщательно перемешать. Поставить фарш на один час в холодильник.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Мокрыми руками сформировать котлеты. Обвалять в муке и выложить в горячее масло.
Обжаривать котлеты рыбные с манкой на небольшом огне до золотистой корочки с двух сторон (приблизительно по 3-4 минуты с каждой стороны).
Рыбные котлеты с манкой готовы. Гарнир по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/55219364495386/messages
Комментарии 10