Исключительно вкусное тесто из холодильника.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак. (700 г)
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г
Готовить тесто очень просто.
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой.
Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.
Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю тесто с вечера. И готовлю что-н
#закуски Ингредиенты: Начинку я использовала Крабы Кукурузу Отварные яйца Рис Соль перец и майонез !! Сыр пластинками (для чизбургера «желтый») Можно было добавить свежих огурцов , но я побоялась что начинка может дать сок и стать жидкой ! По этому спользуйте те ингредиенты которые не дают влагу ! Выкладываем салат так что пищевая пленка была и снизу и сверху ! Завязывание никами как показано на видео и убираем в холодильник на час ! Снимаем нить , пленку , ставим ножку от перца или баклажана и вуаля !!!! Очень вкусно и красиво