Сочное мясо по-французски 🔥 Ингредиенты: Мясо Картофель Помидор Шампиньоны Лук Сыр твердый Майонез Яйцо Соль, перец по вкусу Приготовление на видео Приятного аппетита!
    3 комментария
    118 классов
    Сочная курица на шпажках😋 Ингредиенты: Куриное бедро Горчица Кефир Хмели-Сунели, паприка, прованские травы, соль, перец по вкусу Приготовление на видео Приятного аппетита!
    1 комментарий
    51 класс
    Слоеное тесто за 10 минут! Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или комбинируем, можно взять маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. Раскатывается очень легко, так как тесто мягкое и эластичное. Из этой нормы у вас получатся 4 противня слоеных язычков с карамельной корочкой. Прекрасное тесто для курника. Ингридиенты: 1.Маргарин (комнатной температуры) - 200 г 2.Желток яичный — 1 шт 3.Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл 4.Соль (щепотка) — 1 г Мука — 500 г Приготовление: В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Наше тесто готово. "Слоеные язычки" : Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. Давайте приготовим самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит... Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем. С помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если потоньше, то будет меньше слоев, если потолще - то больше. слоев Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана. Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180С. Получаем вот такие вкуснейшие хрустики. Приятного аппетита! У начинающих этот рецепт может не получиться с первого раза, но вы не отчаивайтесь. Секрет рецепта в том, как вы будете добавлять масло в муку. Его обязательно нужно нарезать мелкими кусочками. Легко перемешать с мукой, так чтобы получились кусочки масла обваленные в муке, и только после этого постепенно добавлять остальные продукты в масляно-мучную смесь. #тесто #рецепт
    8 комментариев
    529 классов
    Πpигoтoвим в духoвке oчень вкусные и сочные люля кeбaб. Вce в cемье будут без ума oт такoгo нeжного вкуcа, а тaкже oт легкocти приготовлeния.
    5 комментариев
    564 класса
    Салат с фасолью. • Лук - 1 шт. • Шампиньоны - 300 гр. • Морковь - 1 шт. • Соль, перец - по вкусу. • Красная маринованная фасоль - 1 банка. • Маринованные огурцы - 2 шт. • Чеснок - 1 зубчик. • Майонез.
    1 комментарий
    198 классов
    Окрошка - классический рецепт 🥗 Ингредиенты: Редиска Колбаса докторская Картошка Огурцы свежие Лук зеленый Соль по вкусу Петрушка Яйца вареные Заправка: сметана, кефир, вода, сок лимона Приготовление на видео Приятного аппетита!
    5 комментариев
    55 классов
    Блины по-румынски Ингредиенты на блинное тесто: Мука — 2 ст. Молоко — 500 мл Яйца — 3 шт. Подсолнечное масло — 2 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Соль — щепотка на начинку: Творог — 500 г Яйцо — 1 шт. Сахар по вкусу Ванилин Изюм по желанию Сливочное масло для запекания Приготовление: 1. Муку просеять в миску, добавить половину молока, яйца, сахар, соль, тщательно перемешать. Влить масло, перемешать. Добавить остальное молоко. Оставить тесто на полчаса — мука разбухнет — при необходимости добавить молока. Тесто должно быть жидким, хорошо растекаться по сковороде, тогда блины получатся тонкими и будут быстро пропекаться. 2. Сковороду накалить, для начала смазать растительным маслом. Выпекать блины, больше не используя масло — его достаточно в тесте. 3. Для начинки смешать творог с яйцом, сахаром, ванилином. При желании добавить изюм. 4. Готовые блины разрезать на 4 части. Свернуть из треугольников голубцы с творожной начинкой. Огнеупорную посуду смазать сливочным маслом, выложить блины-голубцы, перекладывая ряды кусочками сливочного масла. Запечь в разогретой до 180 С духовке в течение 15-20 минут. 5. Подавать со сметаной.
    2 комментария
    73 класса
    Отличный рецепт👍🏻😇Сметанные коржики. Вкус детства! Нам потребуется: 250-300 г муки ●1 яйцо ●½ стакана сметаны ●2-3 ст.л. сахара ●2ст.л. размягченного сливочного масла ●1 ч.л. разрыхлителя (или ½ ч.л. погашенной уксусом соды) Приготовление: Муку просеять холмиком,в середину добавить яйцо,сахар и сметану.РАЗМЯГЧЕННОЕ!!! (не растопленное) сливочное масло, разрыхлитель (или соду, погашенную уксусом) и замесить тесто. Рабочую поверхность слегка присыпать мукой,раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать коржики.Затем переложить их на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки, наколоть вилкой и смазать яйцом.Выпекать при 180-200*С до румяной корочки ( у меня выпекались минут 20-25). Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
    10 комментариев
    789 классов
    Сочный салат с говядиной Ингредиенты: Говядина - 400 г Помидор - 2 шт Огурец - 1 шт Болгарский перец - 1 шт Красный лук - 1/2 шт Горошек - 1 банка Чеснок - 4 зубчика Петрушка - 1/2 пучка Соевый соус - 50 мл Соль - по вкусу Смесь перцев - по вкусу
    1 комментарий
    38 классов
    Догадались? Напишите что получилось у вас
    2 комментария
    2 класса
Салат "Черный принц" Ингредиенты: Пекинская капуста - 150 г Куриное филе - 150 г Морковь отварная - 150 г Яйца - 4 шт Сыр - 130 г Лук зеленый Виноград Зерна граната Укроп/петрушка Майонез
01:20
Салат с куриной грудкой и шампиньонами. • Куриная грудка - 300 гр. • Яйца - 4 шт. • Маринованные огурцы - 150 гр. • Шампиньоны - 300 гр. • Лук - 1 шт. • Консервированная кукуруза - 1 банка. • Майонез.
Рулет из баклажанов Ингредиенты: Баклажаны - 2-3 шт Яйца - 3 шт Творог - 180 г Сметана - 120 г Чеснок - 1 зубчик Укроп
00:59
Рулет из баклажанов
338 просмотров
Заливной курник 🔥 Ингредиенты: Для начинки: Картофель - 4-5шт Куриное филе - 1 шт Лук Специи по вкусу Для теста: Яйца 5 шт Сметана - 400 г Соль - 1 ч/л Мука - 12 ст/л Разрыхлитель - 16 г Приготовление на видео Приятного аппетита!
01:07
Заливной курник 🔥
1 445 просмотров
Сочная курица на шпажках😋 Ингредиенты: Куриное бедро Горчица Кефир Хмели-Сунели, паприка, прованские травы, соль, перец по вкусу Приготовление на видео Приятного аппетита!
00:40
Редкие духи и популярная парфюмерия. Без предоплаты! Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/576144574407 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Салат "Минский" Ингредиенты: Отварной картофель - 500 г Соленые грузди - 400 г Квашеная капуста - 120 г Зеленый лук - пучок Пахучее масло - 50 мл
00:27
Салат "Минский"
1 086 просмотров
Салат с черносливом 😋 Ингредиенты: Огурец - 1-2 шт Ветчина - 300-400 г Майонез Грецкий орех - 100 г Яйца - 3 шт Чернослив - 100 г Сыр - 200 г
00:20
Сочный салат с говядиной Ингредиенты: Говядина - 400 г Помидор - 2 шт Огурец - 1 шт Болгарский перец - 1 шт Красный лук - 1/2 шт Горошек - 1 банка Чеснок - 4 зубчика Петрушка - 1/2 пучка Соевый соус - 50 мл Соль - по вкусу Смесь перцев - по вкусу
00:10
Показать ещё