Предыдущая публикация
Ингредиенты:
100 г моркови, кусочками
100 г лука, четвертинками
150 г сливочного масла
600 г куриной печени,
очищенной от жилок
1/3 ч.л. молотого мускатного ореха
1 ч.л. соли
¼ ч.л. черного молотого перца
10 г коньяка
Приготовление:
Поместите в Миксерную чашу морковь, лук и 50 г сливочного
масла. Измельчите 3 сек/скорость 5.
Пассеруйте без Мерной чашки 5 мин/ 120°С /скорость 1.
Добавьте печень, мускатный орех, соль, перец и коньяк. Готовьте
без Мерной чашки 13 мин/ 100°С /скорость 1.
Добавьте оставшиеся 100 г масла и измельчите 1 мин/скорость 9.
Подавайте охлажденным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев