Обсуждаемые темы

Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий сегодня в 05:13

Самый нежный шашлык на мангале! Грудинка в азиатском стиле на углях. Рецепт на 10 000 ккал!

Сегодня приготовим шашлык из свиной грудинки в азиатском стиле - пряное нежное мясо с интересным набором специй подрумяненное до аппетитной корочки на углях. Шикарная закуска или полноценное блюдо - решать вам! Как подготовить и "замариновать" грудинку, а как сварить соус глазурь для мяса и как запечь грудинку на углях. Все это вы узнаете из нового видео рецепта.

Вам понадобится:

Грудинка свиная 2кг
Специи (куркума, черный перец, имбирь, мускатный орех, белый перец, кориандр, корица (кассия), гвоздика, перец чили, роза, анис, кардамон, душистый перец, мацис, лаванда) 20г
50мл белого сухого вина
Вода 1л
Соевый соус 50мл
Соль 25г
Сахар тростниковый 50г
Имбирь свежий 30г
Лук зеленый свежий пучок
Чеснок 10 зубчтиков
Варить на слабом огне 1час
Остатки бульона выпарить до соуса, смазать грудинку, обжарить на углях.
Для подачи:
Лепешка/пита
Огурец соломкой 1шт
Перец сладкий соломкой 1шт
Лук зеленый свежий 1 пучок
  • Класс!120
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий сегодня в 01:10

Чесночные Крылышки в медово-соевом соусе

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Куриные крылья 1кг Соль 8г Перец 3г Паприка 5г Масло подсолнечное 40г 220С на 30 минут (1 раз перевернуть), смазать глазурью и запечь еще 5-7 минут. Соус: Мед 50г Соевый соус 50г Уксус яблочный 10г Чеснок 3 зубчика Масло подсолнечное 10г
  • Класс!299
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий вчера в 21:13

Гуляш из Свинины в той самой Подливке - Домашний Рецепт

Не забудь подписаться и поставить лайк❤️

Вам понадобится:

Свинина 800г лук репчатый 2шт Подливка: Томатная паста 2ст.л Мука пшеничная 50г Вода 800г Масло подсолнечное 50г Соль Сахар Черный молотый перец Лавровый лист
  • Класс!6 342
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий вчера в 16:01

Салат из Кальмаров от которого я не могу отказаться

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Кальмары 500г
Огурец 200г
Яйцо 4шт
Лук красный 100г (замариновать в уксусе, соли и сахаре)
Майонез 50г
Укроп 20г
Соль
Икра красная 50г (если праздничный вариант)
  • Класс!493
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий вчера в 10:45

Пирожки на Кефире - Пышное тесто без дрожжей и заморочек

Не забудь подписаться и поставить класс

Вам понадобится:

Тесто:
Кефир 250г (теплый)
Яйцо с1 1шт
Мука 450г
Масло подсолнечное 40г
Сахар 25г
Соль 5г
Разрыхлитель 10г
Начинка:
Лук зеленый 200г
Яйцо 7шт
Рис отварной 150г
Соль
Масло для жарки
#пирожки #тесто #еда #кулинария #рецепты
  • Класс!2 083
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий вчера в 08:35

Печень По - Строгановски или Печёнка в сметане

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Печень куриная 0.8кг
Соль
Перец ( по желанию)
Мука 1ст. л.
Лук репчатый 1шт.
Масло сливочное 50г
Вода 100г
Сметана 25% 200г
Горчица 0.5 ст. л. (сладкая)
  • Класс!260
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий вчера в 06:16
  • Класс!17 444
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий 13 мая в 21:19

Как правильно варить Сосиски - Рецепт от Шеф-Повара

Сегодня обсудим очень важный вопрос - как правильно варить сосиски. Разберем все тонкости этого продукта, особенности варки и приготовления сосисок и покажу рецепт с правильной подачей этого блюда.
  • Класс!60
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий 13 мая в 20:26

Больше не покупаю! Рецепт "Килька в Томате"

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Килька - 2,5 кг. (обвалять в муке и обжарить) Томатная паста - 60 г. Томаты перетертые – 500г Вода - 1,8 л Соль - 35 г Сахар - 50 г Лук сушеный – 20г Черный перец молотый - 4 г Кориандр молотый - 4 г Стерилизация 115С 45 минут
  • Класс!302
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий 12 мая в 19:05

Лучшая свинина на углях в вашей жизни! Рецепт мяса с картошкой

Мясо одним большим куском приготовленное на углях может быть не только ароматным, но и буквально таять в руках расходясь на волокна от малейшего прикосновения. Рецепт абсолютно простой и не требует много активного времени - за вас все сделает температура и угли. Как замариновать, как запекать и как подать такое мясо я покажу в этом видео.

Вам понадобится:

1 вариант
Шея свиная 1кг
Сухой маринад (Паприка, Тростниковый сахар, соль розовая, чеснок, черный перец, лук, экстракт дрожжей)
2 вариант
Шея свиная 1кг
Сухой маринад (Паприка, чеснок, лук, ароматическое масло, сахар тростниковый, перец черный, соль розовая, кумин)
Если делаете свой маринад, то солим из разряда 1.5% соли к весу мяса.
Запекаем при температуре 110-130С с дымом до внутренней температуры 86-88С (примерно 3-4 часа) , далее заворачиваем в фольгу или пергамент и доводим до 96-98С (примерно 1 час) и дать остыть до 60-70С
Грибной соус:
Сливки 10% 500мл
Грибной порошок 20-30г
Жареная картошка:
Картофель 2кг
Масло подсолнечное 200г
Сухой маринад (Паприка, лук, чеснок, перец чёрный, сахар тростниковый, халапеньо, соль розовая)
  • Класс!218
Показать ещё