Стыдно как то за них. Говорят, что есть женщины легкодоступные. Так женщины начинают привыкать брать всё в свои руки. Исключение-мужчина? Наверное есть.
Высадите дыню и сразу покройте землю слоем травы. Дыня растет около 60 дней в том случае, если будете пасынковать. Если вы ей дадите волю расти куда вздумается, то будет много ботвы и мало плодов. Появился четвертый лист – прищипывайте. Оставляйте не более 6 плодов на одном кусте. Под плоды подкладывайте какие-нибудь подложки, чтобы они не впитывали влагу из почвы. Прекращайте полив, когда дыня стала нужных размеров. Не удобряйте навозом слишком часто. Это грозит огромным количеством ботвы. Сажайте в песчаном грунте и в теплом месте. Температура почвы не менее 26 градусов. Защищайте от ветра.
Готовим пpосто, вкусно, быстpо. Приятного семейного чаепития! Это нежный, мягкий, пышный пирог, который готовится без миксера. Все очень просто, получается вкусно и недорого.
Приготовление: Кефир немного подогреть и смешать с маслом, добавить соль и сахар.Муку просеять и смешать с дрожжами, влить медленно кефирную смесь и замесить тесто, наkрыть и поставить в тепло на 30 минут. Даже если тесто за это время не сильно поднялось, то оно поднимется при расстойке и в духовке. Из него можно печь и булочки и пирожки и пиццу, все, что душа пожелает.
Ингредиенты: 3 кг красного сладкого перца 3 кг помидоров 1 острый перец 100 гр чеснока 50 гр соли 200 гр сахара 60 гр 9% уксуса или 100 гр яблочного уксуса.
Приготовление: 1) Перец болгарский очистить от семян и нарезать соломкой. 2) Помидоры промыть, удалить плодоножки, измельчить в блендере до получения пюре. 3) Пюре помидоров вылить в кастрюлю, добавить масло, соль, сахар; перемешать и довести до кипения, затем варить на слабом огне около 20 минут. 4) Добавить нарезанный перец и мелко нарезанный острый перец в томатную пасту; варить, помешивая, еще 20-30 минут на слабом огне. 5) В конце добавить уксус в лечо.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ⠀ -Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить растопленное слив масло, творог, просеить муку и разрыхлитель -Хорошо перемешать, тесто обязательно должно получится густым -Распределить тесто по форме и уложить яблоки -Выпекать в разогретой до 180град духовке 40-50мин, готовность проверить шпажкой
Комментарии 21