куриный фарш - 300 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
лаваш - 1 лист
хлеб - 2 ломтика
яйцо - 1 шт.
картофель - 1 шт.
сметана - 100 мл
томатный соус - 150 мл
соль - по вкусу
вода кипяток - 1 стакан
Луковицу не очень мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Овощи обжарить на растительном масле почти до готовности в глубокой сковороде.
В фарш добавить 2 ломтика хлеба, картофель натертый на мелкой терке, яйцо, соль, перец, приправы к мясу по вкусу, хорошо перемешать. Лаваш смазать тонким слоем фарша, скрутить рулетом.
Порезать лаваш на небольшие кусочки.
Затем их поставить по кругу на готовую зажарку из лука и моркови, разрезом вниз.
Для соуса: смешать сметану, томатный соус, добавить соль, перец по вкусу. Влить стакан кипятка в соус, перемешать. Залить рулетики приготовленным соусом, плотно закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут. Выключить и еще минут 10 не открывать крышку. По желанию посыпать зеленью.
http://myblogshop.top/r/EZyFOYNE/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...http://myblogshop.top/r/PQnSpn98/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев