145K комментариев
    246 классов
    Вкусные рецепты - Еда - Кулинария
    68K комментария
    61 класс
    95K комментария
    179 классов
    25 комментариев
    531 класс
    Грудинĸа по-домашнeму. Ингредиентов немнoгo, гoтoвитcя легко, нa вкyс огонь. 🔥 Вам пoнадoбится: грудинка - 900 гр. луковaя шелуха - две гоpсти; вода - 1 литp; сoль - 120 гр; лавровый лист - 3 шт; чеснoк - 3 зубчиĸa; перец чёpный гоpошком; пepeц душиcтый; cладкая паприка. . Приготовлeниe 👇 Луковую шелуху обязатeльно хорошо промыть в теплoй вoде. Грyдинкy пoрезать на куcки. Hа днo кастрюли пoлoжить половину лyковой шелуxи. Cверху на нeё перец гoрoшкoм, душистый перец, лaвровый лиcт и чeсноĸ. Затeм положить куcки грудинĸи, свеpху нaкрыть остaльной шелухой, всыпaть соль и залить вoдoй, нaĸрыть крышкой. Нa срeднeм огне варить с мoмента закипания 30 минут. Пoсле варки выключить огонь и ocтавить грудинĸу в маринаде на 1 час. Далее достaть eё из маринада, пpoмoкнуть салфeтĸами. Со всех стoрoн нaтереть сладкой паприкой, нашпиговать чесноĸом. Завeрнуть в пергaмент, xрaнить в xолодильникe. Мoжнo паpу кyсочков пoлoжить в мoрoзилĸу.
    1 комментарий
    2 класса
    Когда отпуск в солнечном феврале😁
    78 комментариев
    1.2K класс
    Шикарное, вкуснейшее, ароматнейшее домашнее вино! Просто фантастика! Обязательно попробуйте сделать! 😊 📝Ингредиенты: - Варенье (любое) - 0,5 л. - Рис - 1 горсть - Дрожжи - на кончике ножа 📝Как готовить: В 2-х литровую банку выкладываем варенье , дрожжи и кипяченую, остывшую воду по "плечики" банки, рис, дрожжи. Натягиваем на банку медицинскую перчатку и завязываем ее (можно воспользоваться более современным приспособлением - гидрозатвором, приобретенным в магазине). Оставляем банку при комнатной температуре приблизительно на 3 недели. Через несколько дней перчатка поднимется и надуется. Когда перчатка опадёт - вино готово!. Процеживаем вино через несколько слоев марли. Домашнее вино готово! Если Вы собираетесь долго хранить вино, то стоит его "закрепить", добавив рюмку спирта или две рюмки водки. ➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
    4 комментария
    327 классов
    Ну привет, я родился....мне всего 10 минут.😉 Я еще маленький, но такой забавный.
    9 комментариев
    920 классов
    Русь резная.
    12 комментариев
    828 классов
    ИДЕАЛЬНАЯ ЗАКУСКА К МЯСУ Через 2 дня после приготовления вы получите невероятно ароматную, сочную и вкусную закуску. Ингредиенты: репчатый лук – 1 шт. томаты – 500 г чеснок – 3 дольки базилик сушеный – 1 ч. ложка масло растительное – 4 ст. ложки сок лимона – 2 ст. ложки перец горький молотый (желательно красный) – 1 небольшой стручок мед – 1 ч. ложка соль – 1,4 ч. ложки Приготовление: Для начала следует вымыть томаты и порезать их (кружками). Далее чистим репчатый лук и тоже режем: сначала колечками, а потом их перерезаем пополам. Для маринада в определенной емкости (желательно немаленьких размеров) смешиваем все указанные выше продукты (для маринада). Затем, с помощью ножа, дробим почищенные дольки чеснока и добавляем также ко всем смешанным продуктам. Все хорошо перемешиваем. В отдельной емкости выкладываем слоя из томатов и лука. Наливаем сюда маринад. Не волнуйтесь, что маринада будет мало. Во время маринования томаты дадут большое количество своего сока. Накрываем крышкой и помещаем на 2 суток в холодильник. Через указанное время ваша закуска готова к употреблению.
    1 комментарий
    5 классов
Очень вкусно, быстро, и просто! 🎂 ✨Ингредиенты:✨ Молоко (теплое) — 1 стакан Дрожжи (сухие активные или 50 грамм свежих) — 1 ст. л. Яйцо куриное — 4 шт Сахар (если не будете добавлять изюм, цукаты и любите сладкое куличное тесто, то возьмите 1,5 стакана сахара) — 1 стакан. Масло сливочное (растопить) — 100 г Масло растительное (2 ст.л. + еще немного для смазки формы) — 2 ст. л. Ванилин Мука пшеничная — 4 стакана. Изюм (или цукаты, по желанию) В стакане теплого молока, растворяем 1 столовую ложку сахара и высыпаем наши дрожжи, хорошо размешиваем и оставляем «подружиться» минут на 15. Яйца взбиваем с сахаром. Сахара, как я уже писала, можно положить и 1,5 стакана. Добавляем растопленное с
Минутная вкуснота из кефира. Невероятно вкусные пирожки на завтрак: 😋 ✅Ингредиенты: Яйца — 2 шт.; Кефир — 250 мл; Соль — 0,5 ч.л.; Сахар — ст.л.; Сыр — 100 г; Колбаса — 100 г; Мука — 450 г; Разрыхлитель — 10 г; Петрушка — 10 г. ✅Готовим: Разбиваем в глубокую миску яйца, высыпаем соль и сахарный песок, взбиваем до растворения песчинок. Добавляем кефир в яичную массу, перемешиваем. Шинкуем мелко петрушку, высыпаем в смесь кефира и яиц. Натираем на крупной терке сыр и колбасу, добавляем в смесь. Высыпаем в общую массу муку и разрыхлитель, замешиваем однородное тесто. Посыпаем поверхность стола мукой, вымешиваем колобок руками. Посыпаем верхушку колобка мукой, раскатываем его скалкой в крупный
tri.soveta

Полезные советы

Реклама от автора
💥Новинка 2024💥 🔥Многофункциональная лопата Brandcamp BC-M-IV — незаменимый инструмент для оxотников, рыбаков, дачников, туристов, любителей экстрима и активного отдыха 👉 http://myblogshop.top/r/QE4TVZGW/s 💫 Незаменимый инструмент для оxотников, рыбакoв, дачникoв, туристов, любителей экстрима и активнoго отдыха. 💫 Такая лoпата с легкостью заменяет топор, мотыгу, кусачки, нож, огниво и свисток. 💢 19 Инструментов в лoпате💢 👉 http://myblogshop.top/r/QE4TVZGW/s ✅ Рабочая часть лoпаты, штык (может быть испoльзована как кусачки, лопата, багор и мотыга); ✅ удлинитель рукoяти (содержит нож, открывалку, пилу, плоскую и крестовую oтвёртки); ✅ Диoдный водонепроницаемый фoнарик (аккумулятор в ко
Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины. ✅Ингредиенты: 2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. ✅Приготовление: Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков. Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на умере
Обязательно сохраняйте рецептик, чтобы не потерять🎉 ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ САЛО ПОЛУЧАЕТСЯ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫМ!😍🔥 На 1 литр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавровый лист (не жалеем!), перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол сала невероятно вкусный. Поверьте сахар совсем не ощущается🔥🔥🔥 Обязательно попробуйте засолить сало таким способом, вы останетесь в восторге!
tri.soveta

Полезные советы

Реклама от автора
🔥Аккумуляторная мини-пила с Скидкой 50% 👉 http://myblogshop.top/r/PQnSpn98/s ✅Второй аккумулятор в Подарок! ✅Для любых работ дома, в саду или на даче! ✅Гарантия 1 год от производителя! ✅Безопасный, портативный и быстро заряжается!
🎁Закажи Сейчас и Получи Второй Аккумулятор в ПОДАРОК 👉 http://myblogshop.top/r/PQnSpn98/s
ЗАКУСКА «КОЛОКОЛЬЧИКИ» ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 гр. вареной колбасы или ветчины, 50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог), 1-2 морковки, зубчик чеснока, майонез. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ветчину порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек- колокольчик и заколите его шпажкой (я использовала зубочистки). Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. Все перемешайте и заправьте майонезом. Наполните этим салатом колокольчики. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится. ТАРТАЛЕТКИ С КРАБОВЫМ МЯСОМ И МАСЛИНАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо краба 250 г Маслины без косточек 250 г Майонез легкий 3
Определение группы крови ребёнка:
Чипсы в микроволновке Чипсы БЕЗ МАСЛА И БЕЗ СОЛИ!!!!Очень вкусно!!!! Но, по желанию, можете добавить специи и соль. Радует то, что ребенку можно дать без опасений Да и самим похрустеть! И желательно употребить сразу же! Ингредиенты: Картофель (средний) — 2-3 шт Специи (по желанию) Соль (по желанию) Приготовление: Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами. Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют "мандолина". (У меня была обычная овощечистка.) На бумагу для выпечки (пергамент) выложите в один слой ломтики картофеля. По желанию можете посолить, добавит
Показать ещё