Этот гениальный трюк изменит способ приготовления закуски!
#закуски Ингредиенты: слоеное тесто: 700 г томатный соус: 50 г пармезан: 100 г сосиски: 300 г сыр чеддер: 100 г яйца : 1 шт. белый кунжут : 10 г чеснок : 2 шт. растительное масло: 20 мл майонез: 200 г растительное масло: 20 мл соль: 10 г
Как я уже говорила, томаты я высаживаю часто, через 35 см., так как формирую их в один стебель. Почему в один: у растения больше сил для завязывания и вызревания всей кисти. А частые посадки позволяют собрать больше урожая. Удаляем все боковые пасынки, растущие из основания листа- я их просто выщипываю, именно для этого мне нужны мои ногти Оставляем более сильный побег, на котором уже есть распустившиеся кисти. Второй удаляем над листом, лист при этом должен остаться. Теперь можно приступить к подвязке
Нет комментариев