Ингредиенты:
Смесь свиного и говяжьего фарша – 500 г.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Сельдерей (стебель) – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Рис/булгур – 100 г.
Вода – 3 л.
Растительное масло – 3 ст. л.
Итальянские травы (сухие) – 1 ч. л.
Зелень
Соль и перец
Приготовление:
Овощи нарезать средним кубиком. Чеснок мелко нарубить. В фарш добавить соль, перец и итальянские травы. Хорошо вымесить и выбить воздух. Слепить небольшие фрикадельки и отставить в сторону.
В кастрюле обжарить овощи. Всыпать рис и обжарить все вместе пару минут. Влить горячую воду, добавить соль и дать закипеть. Опустить фрикадельки и варить суп на слабом огне 20 минут.
Снять с огня, разлить по тарелкам и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Слойки с сыром и зелёным луком Слоеное тесто выручит всегда. Готовлю быстрые слойки из покупного, слоеного теста с простой и вкусной начинкой. Слойки вкусны и горячие, и холодные. Начинка может быть любая на выбор. Ингредиенты: Тесто слоёное дрожжевое Сыр Лук зелёный Выпекать при 200 градусах 10-15 минут Приятного аппетита
Не успеваю покупать белокочанную капусту: показываю какую "вкусноту" готовлю из неё к обеду и ужину
3 вкуснющих рецепта! В последнее время я часто покупаю капусту, ведь это кладезь витаминов и источник необходимых минеральных веществ для нашего здоровья, особенно в весенне-осенний период.
Нет комментариев