Предыдущая публикация
Ингредиенты
Тесто:
250 мл. кефира
125 мл. растительного масла
11 гр. сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
Начинка:
250-300 гр. варёной колбасы
150 гр. сыра
желток для смазки
Как приготовить
Кефир смешиваем с маслом и немного нагреваем.
В просеянную муку засыпаем дрожжи, соль, сахар.
Заливаем кефирную смесь в муку и замешиваем тесто. Ставим в тёплое место на 30 минут.
Раскатываем тесто и нарезаем на одинаковые полоски. Кладём колбасу, сыр и заворачиваем розочку.
В форму смазанную маслом выкладываем розочки и даём расстояться 10 минут.
Смазываем розочки желтком, ставим в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 40 - 45 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев