Вкусная и полезная закуска на праздничный стол. Приготовление не отнимет много времени, а результат обязательно порадует!
Ингредиенты:
- 1 пекинская капуста,
- 3 болгарского перца (желательно контрастных цветов),
- 200 г. маслин или оливок,
- сметана или майонез (лучше домашний),
- 200 г. мягкого сыра,
- 150 г. творожного сыра,
- чеснок по вкусу,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Готовим начинку: для этого смешайте мягкий сыр и творожный, добавьте сметану или майонез (лучше домашний), чеснок, порезанные оливки или маслины, порезанный болгарский перец. Посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте.
Пекинскую капусту хорошенько промыть, раздвинуть листочки и аккуратно выложить начинку между листьев.
Вкусная и полезная закуска готова! Подаем к столу!
Закуску из пекинской капусты можно хранить в холодильнике обернув пищевой пленкой, но как показывает практика, её быстро съедают. :)
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев