⠀
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по кореиски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство.
⠀
Ингредиенты:
⠀
400 г моркови
5 зубчиков чеснока
½ ч.л соли
1 ст. л сахара
½ ч.л черного молотого перца
⅓ ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла
⠀
Приготовление:
⠀
1. Морковь натереть на терке для кореискои морковки.
2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чаинои ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.
3. Добавить половину чаинои ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.
4. Растительное масло немного разогреть в небольшои кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.
5. Закрыть крышкои и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа.
Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по кореиски дома?
Морковь по кореиски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющеи в других блюдах.
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев