Надо взять:
500 г фарша (куриного, говяжьего или того, что любите больше),
1 крупная головка репчатого лука,
1 большой лаваш,
1 стручок сладкого болгарского перца,
майонез или сметана по вкусу,
1 яйцо,
1 ст. ложка кунжута,
пучок любимой зелени,
соль, специи и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Репчатый лук измельчить и смешать с фаршем. По вкусу, добавить соль, специи и перец.
2. Обжарить фарш до полу-готовности с добавлением болгарского перца порезанного в виде кубиков и сметаны (майонеза).
3. Расстелить лаваш и равномерно распределить начинку (слегка отступая от края). Свернуть лаваш в рулет.
4. Поместить рулет в форму для выпекания, обмазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 15 минут.
5. Перед подачей порезать рулет порционно.
Совет: в рулет, так же, можно добавить натертый сыр, чеснок и измельченную ароматную зелень.
Приятного аппетита!
https://ok.me/rTeA1 ✅ Упрощает процесс мытья окон, делает его безопасным и более эффективным
...https://ok.me/024G1 BioGrow Plus состоит из полезных бактерий, кровяной муки, золы и гуминовой кислоты – идеальная подпитка для грунта и растений 👍 👍 👍.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев