Под видео три слова "комментарии, поделиться, класс".. Нажимаете поделиться, высвечивается окошко, сверху написано "поделиться сейчас", нажимаете и все-сохраняется у вас в заметках на вашей страничке...
#закуски Ингредиенты: Болоньезе: - Говяжий фарш 700гр - Лук 100гр - Морковь 100гр - Соус barilla basilico (или любые протертые помидоры + приправа базилика) - Соль - Перец Соус: - Сливочное масло 60гр - Мука 60гр - Молоко 800мл - Соль - Мускатный орех по вкусу Сборка: - Листы лазаньи 250гр - Любой твердый сыр 400гр Лук, морковь обжарить до полуготовности. Добавляем фарш и обжариваем уже до готовности. В конце добавляем томатный соус и тушим 30 минут. Параллельно делаем соус. Топим сливочное масло , добавляем муку и немного обжариваем густую смесь. Далее вливаем постепенно молоко и варим до загустения. Далее остается собрать нашу лазанью. Лист-соус-фарш-сыр-лист-с
#закуски Ингредиенты: - говяжья рулька 2,5кг - две головки чеснока - две луковицы - пять веток размарина - 800мл говяжьего бульона -соль,перец,оливковое масло Под фольгой запекаем 4,5 часа при 150гр. Далее снимаем фольгу, чтобы мясо подрумянилось и оставляем еще на 30 минут. Автор: @lnvdnkn
#закуски Ингредиенты: •Огурцы 500 гр •Соль 2 ч л •Сахар 1/2 ч л •Чеснок 2 зубчика •Зелень (укроп, петрушка) небольшой пучок •Перец душистый и горошком ⠀ Приготовление: ⠀ Огурцы нарезаем и складываем в любую удобную емкость.Можно сделать в пакете. Добавляем нарезанную зелень, чеснок, соль, сахар и перец. Убираем на 6 часов в холодильник. ⠀ Автор: @kitchen_kristin
Ингредиенты: Сухие макароны - 250 г Шампиньоны- 250 г Бекон сырой - 160 г Лук - 1/2 шт Сыр - 200 г Сливки 20% - 200 мл Вода - 250 мл Соль Сухой чеснок Соединить ингредиенты. Посыпать их сыром и накрыть форму для запекания фольгой. Убрать в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Я ставила на режим с конвекцией.
#десерты Ингредиенты: Творожный слой : 400 г творога (5 %) 3 ст.л сметаны 1 яйцо 40 г кукурузного крахмала 100 г сахара Бисквит : 5 яйц 80 г сахара 80 г муки 20 г какао - порошка 1 ч.л разрыхлителя Выпекать бисквит нужно при 180 градусов - 30 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. Автор: @kristinka_cook
#десерты Ингредиенты: ~ форма размером 15 х 15 см ИНГРЕДИЕНТЫ: КАРАМЕЛИЗОВАННЫЕ ЯБЛОКИ: ~ вода 50 г ~ сахар 70-100 г ~ яблоки очищенные 3 шт 360 г ~ лимонный сок 15 г ~ масло сливочное 82,5 % 30 г ~ цедра 1/2 лимона ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ: ~ творог 9 % 400 г ~ карамелизированные яблоки 360 г ~ желатин 180 блюм, 18 г ~ вода для желатина 90 г ШОКОЛАДНЫЙ СЛОЙ: ~ шоколад молочный 90 г ~ сливки 20 % 70 г ~ желатин 180 блюм, 4 г ~ вода для желатина 20 г КОМПОТ: ~ клубника 150 г ~ сахар 30 г или по вкусу ~ лимонный сок 5 г ~ цедра 1/2 лимона ~ мята по желанию ~ вода 300 г КЛУБНИЧНЫЙ СЛОЙ: ~ клубничный компот 150 г ~ желатин 180 Блюм 5 г ~ компот для желатина 25 г ~ к
ИНГРЕДИЕНТЫ -Слив масло- 100гр -Яйца- 2шт -Мука- 1ст -Сахар- 1ст -Слива- 400гр -Разрыхлитель- 1чл -Соль- щеп -Корица- 1чл -Мороженое- для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Растапливаем слив масло и смешиваем венчиком с сахаром и солью -Добавляем яйца, просеянную муку с разрыхлителем и выливаем в форму -Сливы разрезаем на половинки, убираем косточку и выкладываем -Присыпаем пирог смесью сахара с корицей и отправляем выпекаться в разогретую до 180град духовку на 50-60мин -Обязательно подаем с шариком мороженого.
Комментарии 43