Мы его делаем,просто, ВКУСНО И у меня три круглых лаваша,1-с фаршем,2-майонезом намазать и посыпать тёртым сыром ,а 3-с грибами, всё завернуть намазать яйцом и запечь.Обалденно вкусно
Необычная подача куриной ножки. Такие ножки и для праздничного стола подойдут! Ингредиенты: Ножки - 4 шт Тесто слоеное дрожжевое - 500 г Специи - по вкусу Картофельное пюре Сыр Шампиньоны Приготовление: 1. Обжариваем на большом огне курочку, до золотистого цвета, не до готовности. 2. Раскатываем слоеное тесто, в центр кладем пюре, сыр, жаренные шампиньоны (начинка может быть любой) 3. Устанавливаем ножку, сворачиваем к центру тесто, скрепляем сверху. Зажимаем фольгой 4. Смазываем желтком и в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
#салаты Ингредиенты Цветную капусту отвариваем буквально три минуты, убираем в сторонку,остужаем.В отдельной сковороде, обжариваем лук, слегка до золотистого цвета,далее болгарский перец и морковь, еще минуты две тушим.Перекладыаеи овощи к капусте , добавляем зелень у меня это петрушка,кориандр,паприка сушеная, черный перец молотый,чеснок 2-3 зубчика, заливаем кипящим подсолнечным маслом. Соевый соус -2 ст ложки,Перемешиваем и наслаждаемся. Это вкусно Автор @iman_kitchen_
Ингредиенты: Филе 500г Сыр 70г Яйцо 1шт. Мука 35г/2ст.л. Сметана 50г Соль, специи (у меня куркума, суш. чеснок, чёрный перец, паприка) Зелень, лук по желанию Приготовление: Нарезаем филе на мелкие кусочки, сыр натереть, далее смешиваем все ингредиенты. Выкладываем ложкой, формируем котлетки. На разогретой сковороде (если не антипригар, то на масле) обжариваем котлетки до золотистого цвета с обеих сторон под крышкой на малом огне. Шницели можно приготовить также в духовке, мультиварке, электрогриле.
#макароны Ингредиенты: Фарш говяжий 200 гр Лук 1 шт Чеснок 1 зубчик Томатная паста и приправа Соль и перец по вкусу Макароны 300 гр Сыр любой , который плавится Способ приготовления: Жарим фарш , лук и чеснок до золотистого цвета , добавляем томатную пасту и заливаем воды, так чтобы макароны утонули. Добавляем макароны и закрываем крышкой. Готовится до готовности и за 1 минуту до готовности посыпаем сыром и закрываем крышкой, ждём пока сыр расплавится и всё готово Всем приятного аппетита Автор: @@bermet.isalieva
#грудка Ингредиенты: Для рулетов: Куриная грудка- 4 шт Цветная капуста (можно замороженную) Сыр российский- 300 гр Зелень (укроп и петрушка) Соль и перец по вкусу Рулеты выкладываем на противень и готовим капусту. Если капуста замороженная, то её нужно только разморозить. А если свежая, то делим на соцветия и разрезаем их пополам. Добавляем: Сухой укроп Соль Куркуму Сладкую паприку Немного оливкового масла Хорошо перемешиваем и тоже выкладываем на противень. Туда же отправляем для запекания 1/2 лимона и три зубчика чеснока. Автор: @ksenika_pp_
Когда хочется чего-то необычного! Курочка по-гавайски
Ингредиенты: Куриное филе 400-500гр. Ананасы консервированные 1 банка Любой твёрдый сыр 120гр. Для соуса: Сметана 20% 100гр. Майонез 2-3 ст л Соль 0,5 ч л Черный перец щепотка Сушеный чеснок - 0,5 ч л Приготовление: На начала нарезаем филе пластами, отбиваем молотком или обратной стороной ножа. Для соуса перемешиваем все ингредиенты. Выкладываем отбивные в форму, смазанную маслом, смазываем соусом, выкладываем ананасы кусочками, далее снова немного соуса и сыр, натёртый через терку. Так же можно добавить немного консервированной кукурузы. Выпекаем в заранее разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут (ориентируйтесь под свою духовку).
Очень эффектная и хрустящая улитка с сыром! Готовится быстро и просто
Ингридиенты Слоеное бездрожжевое тесто 250г Адыгейский сыр и моцарелла по 130г Кунжут Желток ПРИГОТОВЛЕНИЕ ⠀ 1. Раскатайте тонкий пласт из теста и разделите его на полоски примерно по 5 см шириной 2. Натрите сыр и положите на каждую полоску, защипните края, как на видео 3. Плотно сверните трубочки в улитку, смажьте сверху желтком и посыпьте кунжутом 4. Отправьте в заранее разогретую до 180’ духовку на пол часа, режим верх/низ⠀ Подаём горячим и наслаждаемся!
Тесто: 2 яйца 220 г сахара щепотка соли 100 г масла 2 ст л меда 1 ч. л. соды 400 г просеянной муки Яйца с сахаром и щепоткой соли взбить миксером, потом добавить к ним масло и мёд. Массу отправить на небольшой огонь, постоянно помешивая до кипения, но не кипятить. Потом снимаем сотейник с огня и добавляем соду, активно перемешиваем. Как пена осядет добавляем муку в три приёма, перемешивая после каждого раза. Сначала перемешиваем лопаткой, потом руками. Тесто разрезаем на 10 частей, перекладываем кусочки на тарелку, присыпанную мукой, накрываем пищевой плёнкой и убираем на 1 час в холодильник. Раскатываем тесто до нужного размера и выпекаем при температуре 170 градусов 5 мин
Комментарии 54
И у меня три круглых лаваша,1-с фаршем,2-майонезом намазать и посыпать тёртым сыром ,а 3-с грибами, всё завернуть намазать яйцом и запечь.Обалденно вкусно