Как приготовить быструю и вкусную Пасту из фарша, перца, шпината и сыра!
#Паста Ингредиенты:
Состав на 3-4 человек:
250г макароны
300г фарша говяжьего
1 красный лук
2 перца (желтый и красный)
80 г шпината для белых листовых
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
200 мл овощного бульона
200мл (легкий) крем
50 г тертого сыра
1 чайная ложка сладкой паприки
1 ч л итальянских трав
2 столовые ложки оливкового масла
Подготовка:
Очистить лук и чеснок и мелко нарезать кубиками.
Убрать сердцевину перца и нарезать перец мелкими кубиками.
Готовим макароны по инструкции по упаковке.
Оливковое масло разогреть на большой сковороде и обжарить фарш до крошки.
Сезон со сладкой паприкой, итальянскими травами, солью и перцем.
Затем добавляем кубики лука и обжариваем.
Сейчас добавляем в сковороду кубики перца, чеснок и томатную пасту и жарим 3 минуты.
Затем все обезглазируйте овощным бульоном и (легкими) сливками.
Накрыть и тушить на низком уровне 5 минут.
Сейчас добавьте лист шпината и помешайте, пока он не рухнет.
Затем перемешиваем сыр, пока он не расплавится.
Наследний добавляем приготовленные макароны, все хорошо перемешиваем, приправляем по вкусу и подаем.
Автор: @eatinghealthytoday
Комментарии 3