Выпечка, которой хочется наслаждаться каждый день!
#выпечка#булочки#пироги Ингредиенты для маковой начинки мак 200 г молоко 300 мл масло сливочное 40 г сахар 190 г ванильный сахар 10 г 1 яичный белок Мак промываем несколько раз, заливаем молоком. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до самого низкого, варим 1 час, периодически помешивая. Убираем лишнюю жидкость, на самое густо сито, либо ткань. Пробиваем блендером, добавляем масло, сахар, ванильный сахар, белок, смешиваем. Ингредиенты для теста: молоко 180 мл сахар 60 г ванильный сахар 10 г соль 1/3 ч.л. дрожжи сухие 7 г творог 110 г 2 яйца (1 желток забираем+1 ст.л. молоко для смазывания) мука 400-420 г